25.05.2006, 21:25
Karo schrieb:ähm.. jeder der rinder schlachtet MUSS nachweisen woher sie kommen... jedes rind hat einen "rinderpass" und auch JEDES rind muss begutachtet werden.. das macht hierzulande der tierarzt (ja.. tierliebe tierärzte schauen sich tote rinder an).. dieser gibt sie dann entweder frei oder auch nicht..das weià ich auch..
ich habe gestern erst bei einer fleischbeschau zugeguckt.. und jedes rind was auch nur annähern mal medikamente gepritzt bekommen hat, wird nicht für den menschlichen verzehr freigegeben...
aber geh ma in ein geschäft, hol dir so ne packung fleisch und frag ne verkäuferin, woher das fleisch kommt(also wo das rind herkommt) und wo es geschlachtet wurde...ich weià ja nich, was du für ne antwort kriegst, aber ich krieg nur eine die unzureichend is und beim metzger(zumindest da wo wirs kaufen) wird mir die frage beantwortet
[size=1]gruà an [size=1]Love Jess&Stars_Hollow! *knuddl* ~sig made by MaryMary! danke schön!~
[/size] [/size]