Rezepte
#12

Meffi schrieb:in die pfanne kippen, abschmecken und schaun obs passt!


so koch ich auch immer Wink

Bei uns gibts heute zur Feier der Feiertages zwei Steak vom "Boeuf de Hohenlohe", Spätzle, Erbsen und Soße Smile

Das Fleisch wird ungewürzt in die heiße Pfanne gelegt und in etwas Öl auf jeder Seite 5 Minuten scharf angebraten. Danach im Ofen bei ~80 Grad 15-20 Minuten durchziehen lassen. Erst danach mit Salz und Pfeffer würzen. (Anweisungen der "Schwieger-Oma")

Hab ich noch nie gemacht, mal schaun obs klappt und obs Fleisch dann wirklich durch is, mir wird bei rosa Fleisch schlecht :/

I need Money for a Unicorn.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Rezepte - von Knuffi - 25.05.2011, 21:09
Rezepte - von -LORE - 25.05.2011, 22:12
Rezepte - von MissKeks - 25.05.2011, 22:39
Rezepte - von melitta - 26.05.2011, 05:09
Rezepte - von Knuffi - 26.05.2011, 17:26
Rezepte - von melitta - 26.05.2011, 23:51
Rezepte - von Lis - 27.05.2011, 17:58
Rezepte - von Abendstern - 28.05.2011, 00:07
Rezepte - von Knuffi - 28.05.2011, 19:11
Rezepte - von Abendstern - 28.05.2011, 19:42
Rezepte - von Meffi - 02.06.2011, 16:00
Rezepte - von Abendstern - 02.06.2011, 16:17
Rezepte - von Meffi - 02.06.2011, 16:51
Rezepte - von Abendstern - 02.06.2011, 17:46
Rezepte - von Knuffi - 02.06.2011, 21:45
Rezepte - von Knuffi - 07.06.2011, 18:46
Rezepte - von curlie_angel - 07.06.2011, 20:34
Rezepte - von Meffi - 11.07.2011, 19:37
Rezepte - von -LORE - 20.08.2011, 15:39
Rezepte - von Abendstern - 22.08.2011, 20:28
Rezepte - von Samah - 22.08.2011, 21:25
Rezepte - von Abendstern - 22.08.2011, 21:46
Rezepte - von -LORE - 23.08.2011, 14:35
Rezepte - von Knuffi - 06.04.2014, 16:50
Rezepte - von -LORE - 06.04.2014, 17:43
Rezepte - von Knuffi - 06.04.2014, 17:51
Rezepte - von -LORE - 07.04.2014, 18:33
Rezepte - von Knuffi - 07.04.2014, 21:42

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste