02.06.2011, 17:46
Kommt drauf an, was du zuhause hast 
Also was ich oft koch, wenn ich nich weiÃ, was ich machen soll:
"Maras Kreativpfanne"
Hähnchen- oder Putenbrust, für 2 Personen je nach Hunger 300-500g
1 Pk. Passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Paprika
1 Becher Sahne
ca. 3 EL Brunch oder anderer Frischkäse (ich nehm meistens Peperoni oder Kräuter)
Senf
Gewürze
Hähnchen in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz (ich tu auchnoch Knoblauchflocken und Curry ran, aber das is ja Geschmackssache) würzen und in der Pfanne anbraten.
Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und in die Pfanne dazugeben.
Dann passierte Tomaten und Sahne drüber und heiÃwerden lassen. Danach den Frischkäse und Senf einrühren. Zum Schluss noch nach Geschmack mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Chiliflocken, Kräuter... würzen.
Dazu mach ich meistens Tagliatelle.
Wems mit Sahne zu mächtig ist kann auch Milch nehmen. Und eigentlich kann man an Gemüse alles reintun, was man gerade übrig hat. Hatte schon Zuchini, Karotten,... drin.
Toll isses auch, wenn man diesen Schmelzkäse zum aufs Brot Schmieren reintut.
Eine von meinem Freund heiÃgeliebte Variation:
Statt Fleisch Maultaschen (wer will auch vegetarische
) kleinschneiden und anbraten. Ansonsten is alles genauso. Und dazu braucht man dann keine Beilage, das reicht auch so
[COLOR="Red"]
--- Beitrag hinzugefügt um: 17:46 Uhr. --- Verschmelzung, da weniger als 24 Studen alt. ---
[/COLOR]
das problem is, sobald ich SEHE dass es rosa is, vergeht mir der Appetit

Also was ich oft koch, wenn ich nich weiÃ, was ich machen soll:
"Maras Kreativpfanne"

Hähnchen- oder Putenbrust, für 2 Personen je nach Hunger 300-500g
1 Pk. Passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Paprika
1 Becher Sahne
ca. 3 EL Brunch oder anderer Frischkäse (ich nehm meistens Peperoni oder Kräuter)
Senf
Gewürze
Hähnchen in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz (ich tu auchnoch Knoblauchflocken und Curry ran, aber das is ja Geschmackssache) würzen und in der Pfanne anbraten.
Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und in die Pfanne dazugeben.
Dann passierte Tomaten und Sahne drüber und heiÃwerden lassen. Danach den Frischkäse und Senf einrühren. Zum Schluss noch nach Geschmack mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Chiliflocken, Kräuter... würzen.
Dazu mach ich meistens Tagliatelle.
Wems mit Sahne zu mächtig ist kann auch Milch nehmen. Und eigentlich kann man an Gemüse alles reintun, was man gerade übrig hat. Hatte schon Zuchini, Karotten,... drin.
Toll isses auch, wenn man diesen Schmelzkäse zum aufs Brot Schmieren reintut.
Eine von meinem Freund heiÃgeliebte Variation:
Statt Fleisch Maultaschen (wer will auch vegetarische


--- Beitrag hinzugefügt um: 17:46 Uhr. --- Verschmelzung, da weniger als 24 Studen alt. ---
[/COLOR]
Meffi schrieb:wenns rosa ist, musst dus halt noch mal in der pfanne anbraten
das problem is, sobald ich SEHE dass es rosa is, vergeht mir der Appetit

I need Money for a Unicorn.