17.02.2012, 19:26
Wie gehts dir denn jetzt damit, Halie?
Ich bin aus verschiedensten Gründen Vegetarierin (moralisch, aber auch weil mir Fleisch nicht mehr schmeckt). Margie, ich bewunder dich, aber ich finde, das Veganer zu weit gehen. Ich esse ausschlieÃlich Freilandeier und trinke Biomilch, klar kann ich mich nicht versichern, dass es den Tieren auch wirklich allen gut geht.. Aber wenn man mal bedenkt, wieviele Menschen auf Plantagen &Co ausgebeutet werden (wenns um Gemüse&Obst geht), dürfte man mit dem Argument eigentlich gar nichts mehr essen, was man nicht selber angebaut hat. Klar gibts immer wieder Inhaltsstoffe, die man nicht kontrollieren kann aber dadurch dass ich fast nur Bio-Sachen kaufe, vertrau ich darauf, dass es den Tieren/Menschen auch gut geht. Ist nur meine Meinung, Margie hat sicher ne andre
Ich bin seit ich 12 bin Vegetarierin, mir gehts gut damit und ich hatte nie Probleme - bis vor nem Jahr. Da sind meine Eisenwerte vollkommen eingeknickt aber angeblich gibts da sowieso schon Forschungen, dass das nichts mit der Ernährung zu tun hat, sondern einige Menschen besser und einige schlechter Eisen verwerten können (sollte man eben regelmäÃig checken). Wenn du dich ausgewogen und wirklich abwechslungsreich ernährst (das ist das wichtige), dann solltest du keine Probleme haben (zumindest als Vegetarier). Wie gesagt, ich sehe das bei Veganern problematischer, aber da hat jeder seine eigene Meinung
Bei mir hat sichs jetzt sogar als gut erwiesen, dass ich Vegetarier bin, da bei mir ne Histaminabbaustörung diagnostiziert wurde. Da werden die meisten Fleischsorten sowieso schlecht vertragen. Mein Problem ist nur, dass ich jetzt auch keine Sojaprodukte mehr essen sollte, aber ich hab mich schon informiert und habe Ersatzprodukte gefunden, die meine Nährstoffzufuhr abdecken. Und mir gehts gut prima
Ich bin aus verschiedensten Gründen Vegetarierin (moralisch, aber auch weil mir Fleisch nicht mehr schmeckt). Margie, ich bewunder dich, aber ich finde, das Veganer zu weit gehen. Ich esse ausschlieÃlich Freilandeier und trinke Biomilch, klar kann ich mich nicht versichern, dass es den Tieren auch wirklich allen gut geht.. Aber wenn man mal bedenkt, wieviele Menschen auf Plantagen &Co ausgebeutet werden (wenns um Gemüse&Obst geht), dürfte man mit dem Argument eigentlich gar nichts mehr essen, was man nicht selber angebaut hat. Klar gibts immer wieder Inhaltsstoffe, die man nicht kontrollieren kann aber dadurch dass ich fast nur Bio-Sachen kaufe, vertrau ich darauf, dass es den Tieren/Menschen auch gut geht. Ist nur meine Meinung, Margie hat sicher ne andre
Ich bin seit ich 12 bin Vegetarierin, mir gehts gut damit und ich hatte nie Probleme - bis vor nem Jahr. Da sind meine Eisenwerte vollkommen eingeknickt aber angeblich gibts da sowieso schon Forschungen, dass das nichts mit der Ernährung zu tun hat, sondern einige Menschen besser und einige schlechter Eisen verwerten können (sollte man eben regelmäÃig checken). Wenn du dich ausgewogen und wirklich abwechslungsreich ernährst (das ist das wichtige), dann solltest du keine Probleme haben (zumindest als Vegetarier). Wie gesagt, ich sehe das bei Veganern problematischer, aber da hat jeder seine eigene Meinung
Bei mir hat sichs jetzt sogar als gut erwiesen, dass ich Vegetarier bin, da bei mir ne Histaminabbaustörung diagnostiziert wurde. Da werden die meisten Fleischsorten sowieso schlecht vertragen. Mein Problem ist nur, dass ich jetzt auch keine Sojaprodukte mehr essen sollte, aber ich hab mich schon informiert und habe Ersatzprodukte gefunden, die meine Nährstoffzufuhr abdecken. Und mir gehts gut prima
[INDENT] [SIZE=2]baila bajo la lluvia. [/SIZE]
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